Terrine pur porc à l'Armagnac, Verrine 175gr

5008

     

Terrine pur porc à l'Armagnac, Verrine 175gr, une recette savoureusement arrosée d'une pointe d'Armagnac.

Plus de détails

Prix au kilo : 29,14 € TTC

5,10 €

TTC

Terrine pur porc à l'Armagnac

Cette recette originale de Terrine pur porc à l'Armagnac se savoure agréablement en apéritif sur des tartines de pain. 

Nombre de Portion : 1 à 3 

Mode de préparation : Ouvrir la boite et déguster.

Temps de préparation : 1mn

Utilisation: Intérieur et Extérieur pour des entrées ou casse croute en caravaning...

Présentation : Conserve en pot en verre longue conservation, ouverture facile

DLUO 1 an, Conserver à T° ambiante.

Fabrication Française : 

Analyse  Nutritionnelle de la Terrine pur porc à l'Armagnac :

pour 100g  : Energie : 1060 kJ (270 kcal) Matières grasses : 121g   dont acides gras saturés : 7,7g Glucides : 3g   dont sucres : 0,2g Protéines : 17g Sel : 1,'g sous réserve de vérification.

Ingrédients et allergènes : 

Epaule (37,5%), gorge découennée (37,5%), foie de porc (25%), oeufs, farine, sel, Armagnac, poivre, muscade

Allergènes : Œufs, farine, trace possible de sulfite.

Voir composition plus précise sur l'étiquetage.

Emballage : Recyclable au tri sélectif

Produit gastronomique Outdoor

La photographie de cette " Terrine de pur porc à l'Armagnac " disponible dans votre magasin en ligne de produit alimentaire gastronomique Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

CampingCamping
ChasseChasse
PêchePêche
Accept

Notre boutique de produit alimentaire Oudoor utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.