Produits gastronomiques outdoor
Le plaisir de bien manger
5003
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cette recette originale de Terrine pur porc au genièvre se savoure agréablement en apéritif sur des tartines de pain.
Nombre de Portion : 1 à 3
Mode de préparation : Ouvrir la verrine et déguster.
Temps de préparation : 1 min
Utilisation : Intérieur et Extérieur pour des entrées ou casse croute en caravaning...
Présentation : Conserve en pot en verre longue conservation, ouverture facile
DLUO 1 an, Conserver à T° ambiante.
Fabrication Française :
Analyse Nutritionnelle de la Terrine pur porc au genièvre :
pour 100g : Energie : 1060 kJ (270 kcal) Matières grasses : 121g dont acides gras saturés : 7,7g Glucides : 3g dont sucres : 0,2g Protéines : 17g Sel : 1,'g sous réserve de vérification.
Ingrédients et allergènes :
Epaule (37,5%), gorge découennée (37,5%), foie de porc (25%), oeufs, farine, sel, Armagnac, poivre, muscade
Allergènes : Œufs, farine, trace possible de sulfite.
Voir composition plus précise sur l'étiquetage.
Emballage : Recyclable au tri sélectif
Produit gastronomique Outdoor
La photographie de cette " Terrine pur porc au genièvre" disponible dans votre magasin en ligne de produit alimentaire gastronomique Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Camping | Camping |
Chasse | Chasse |
Pêche | Pêche |
Notre boutique de produit alimentaire Oudoor utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.