Comment utiliser nos plats cuisinés .

Les plats sous vide en sachet souple aluminium sont prêts à être consommés très simplement et rapidement :

BAIN MARIE 

Il suffit de plonger le plat cuisiné en sachet sans l’ouvrir dans une casserole d’eau frémissante pendant 10 minutes et de le servir avec l’accompagnement de votre choix : couscous, polenta, légumes secs, quinoa, riz, pâtes… 

               Conseil Utilisation plat cuisiné sous vide

 

ou 

MICRO ONDE 

Il suffit de d’ouvrir et verser le contenu du sachet dans un récipient compatible au micro-onde et de le réchauffer pendant  2 minutes à puissance 750 w et de le servir avec l’accompagnement de votre choix : couscous, polenta, légumes secs, quinoa, riz, pâtes…

               Conseil utilisation plat cuisiné micro onde 

Les plats cuisinés en sachet sous vide sont cuisinés et stérilisés comme les bocaux de nos grands mères. Nos plats cuisinés spécial "Outdoor" sont très pratique, prennent peu de place c'est pour cette raison qu'ils s'utilisent partout comme en bateau, camping-car, trek, raids, chasse, pêche ou voyage.

Les plats en sachets sous vide sont souple, légers et prennent peu de place, se conservent à température ambiante vous permettant ainsi d’optimiser la place dans vos coffres à bagages à bord de votre bateau ou camping-car, sac à dos....en bref ils sont idéals et très pratique pour vos repas gourmands en extérieur.


Accept

Notre boutique de produit alimentaire Oudoor utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.