Bloc de foie gras de canard aux Coteaux du Layon
Les Treilles Gourmandes

Bloc de foie gras de canard aux Coteaux du Layon, Verrine 125gr

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Bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon, Verrine 125gr.

Ce bloc de foie gras, onctueux et sans morceaux, est une création raffinée à base de foie gras finement émulsionné, sublimé par une touche d’assaisonnement au Coteaux du Layon.

Emballage recyclable au tri sélectif En savoir plus

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Bloc Foie gras de canard 

Ce bloc de foie gras, onctueux et sans morceaux, est une création raffinée à base de foie gras finement émulsionné, sublimé par une touche d’assaisonnement au Coteaux du Layon.

Nombre de Portion : 1 à 2   

Mode de préparation : 

Sortir le foie gras : Sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation pour qu’il retrouve une température ambiante (environ 18-20°C).

Découper : Utilisez un couteau à foie gras ou un couteau bien aiguisé, préalablement trempé dans de l’eau chaude pour une coupe nette.

Temps de préparation : 10 minutes  

Utilisation : Intérieur et Outdoor, pour bien manger avec vos amis pour l'apéritif entre amis . 

Fabrication Française :  

Composition, ingrédients :

Foie gras de canard (89%), coteaux du Layon (0,9%), conservateurs : sel nitrité, sel, sucre, poivre, antioxygène

Voir composition précise sur l'étiquetage.

Conditionnement :

Verrine de 125 gr 

DLUO: 1 an,  A conserver à température ambiante puis au réfrigérateur après ouverture.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g du Cassoulet:

Pour 100gr : Energie : 645kJ (154kcal) 

Matières grasses : 7,3g dont acides gras saturés : 2,5g ; Glucides : 10,4g dont sucres : 0,3g ; Fibres : 2,9g ; Protéines : 11,7g  ; Sel : 0,9g

Voir valeur énergétique sur l'emballage.

La photographie du Bloc Foie gras de canard  disponible dans votre magasin en ligne de produit alimentaire gastronomique Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

À retenir (Source : DGCCRF)

Le bloc de foie gras est élaboré par des procédés mécaniques (ou cutterage), qui consistent à émulsionner un mélange de foie gras et d’eau. La quantité totale d’eau ajoutée, directement ou indirectement (via l’assaisonnement), ne doit pas dépasser 10 % du poids final du produit.

Si le bloc contient des morceaux de foie gras, ceux-ci doivent représenter au minimum 30 % de son poids total. Le « bloc avec morceaux » est considéré comme la version haut de gamme du bloc de foie gras.

Les Treilles Gourmandes

  • Installées au cœur de l’Anjou au carrefour des élevages de canard de l’Ouest, Les Treilles Gourmandes sont nées de la passion de Jacques BOUCHER, fils de boucher qui a su développer un véritable savoir faire autour du foie gras de canard de race mulard.

     Les Treilles Gourmandes bénéficie d’une grande notoriété auprès des plus grandes tables françaises ainsi qu’autour de plats cuisinés haut de gamme concoctés sur les conseils d’un grand Chef cuisinier français.

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