En savoir plus
Risotto aux Cèpes
250gr, Riz Carnaroli, 100% made in Italie.
Une recette traditionnelle de risotto aux cèpes pour un plat-tout prêt en 15 mn avec de vrais morceaux de cèpes.
Nombre de Portion : 2 à 3  ![]()
Mode de préparation :
Faire revenir le contenu du sachet de risotto aux cèpes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, à feu moyen, jusqu’à ce que les ingrédients soient légèrement dorés et parfumés.
Déglacer avec un peu de vin blanc pour libérer les arômes, puis laisser réduire quelques instants.
Ajouter 620 ml d’eau, bien mélanger et porter à ébullition.
Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 17 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Hors du feu, incorporer une noix de beurre et une généreuse poignée de parmesan râpé pour sublimer le plat et lui apporter une touche onctueuse et gourmande.
Votre risotto est prêt à être dégusté ! Servez-le bien chaud pour profiter pleinement de ses saveurs boisées et réconfortantes.
Temps de préparation : 10 à 15 minutes ![]()
Utilisation : Intérieur et Outdoor, pour bien manger avec vos amis pêcheur par exemple.
Fabrication Française : ![]()
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de risottoaux cépes :
335kcal ; Mg 1.1g dont 0.2g d'acides gras saturés ; Glucides 72.5g dont sucres 0.6g ; Protéines 9,3g ; Sel 1,9g.
La photographie du " risotto aux cèpes " en vente dans votre epicerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
            Siagi
Siagi est une entreprise familiale Française bordelaise crée dans les années 70 par un Italien originaire des Pouilles.
Avec plus de 40 ans d'expérience l'entreprise a su imposer son excellence sur le marché des produits italiens.
Siagi est spécialisé dans la vente de produits traditionnels italiens et de produits labellisés pour la consommation quotidienne. Découvrez les produits régionaux fabriqués par des producteurs familiaux sur votre épicerie fine.
Chaque référence de leur magnifique catalogue provient, d’une entreprise familiale pour laquelle pour laquelle Siagi a eu un coup de cœur .