Raviolis de la mer au coulis de langoustines- plat cuisiné poisson
La Compagnie Bretonne du Poisson

Ravioli de poisson au coulis de langoustine, 400gr

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Prix au kilo : 17.38 € TTC

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Raviolis de poisson au coulis de langoustine, 400gr, Une recette farcies au thon et à la ricotta.

Pour 2  personnes, fabrication Made in France Bretonne.

Emballage recyclable au tri sélectif En savoir plus

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Raviolis de poisson au coulis de langoustine, 400gr

Une recette farcies au thon et à la ricotta, nos raviolis sont accompagnés d'une délicieuse sauce préparée à partir de langoustines entières. 

Nombre de Portion : 1 à 2  

Mode de préparation

Nos raviolis farcis au thon et à la ricotta : une explosion de saveurs marines et crémeuses

Découvrez nos raviolis artisanaux, généreusement farcis d’un mélange savoureux de thon finement haché et de ricotta onctueuse, alliant la richesse de la mer à la douceur d’un fromage italien fondant. Chaque bouchée révèle un équilibre parfait entre le goût délicat du poisson et la texture veloutée de la ricotta, pour une expérience gourmande et raffinée.

Ils sont sublimés par une sauce aux langoustines entières, préparée avec soin pour en extraire toute la subtilité. Les langoustines, cuisinées dans leur jus, apportent une profondeur umami et une touche d’élégance, tandis que leur chair tendre se marie harmonieusement avec la pâte fine des raviolis.

Accord mets et vins :

Pour accompagner ce plat, nous vous suggérons un Pouilly Fumé, ce vin blanc sec aux arômes minéraux et aux notes de buis et d’agrumes. Son acidité vive et sa fraîcheur rehaussent les saveurs iodées des raviolis et de la sauce, tout en équilibrant la richesse de la ricotta. À déguster avec modération, pour un moment de pur plaisir gastronomique.

Parfaits pour un dîner entre amis ou une occasion spéciale, ces raviolis promettent une escapade culinaire entre Méditerranée et tradition italienne.

Temps de préparation : 10 à 15 minutes 

Utilisation : Intérieur et Outdoor, pour bien manger avec vos amis pêcheur par exemple. 

Fabrication Française : 

Conseils de préparation des raviolis :

Réchauffez les raviolis de poisson langoustine tout simplement à feu doux et accompagnez-les d'une salade verte ou faîtes-les gratiner au four avec un peu de parmesan ou du gruyère râpé.

Composition, ingrédients :

Pâte des raviolis : Semoule de blé dur, eau, oeufs frais, sel. Farce : Semoule de blé dur, ricotta, thon (10% de la farce), huile de tournesol, sel, poivre, algues.

Coulis de langoustines : Eau, tomates, langoustines entières (11% de la sauce), concentré de tomates, oignons, crème fraîche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques.

Allergènes : protéines de lait, crustacés, oeufs, poisson... Dluo : 6 mois , conserver au sec ...

Voir composition sur l'emballage. Recyclable tri sélectif

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de ravioli de poisson :

312KJ / 74Kcal, Protéines : 3,3g - Glucides : 9,2g dont sucres : <1,7g - Matières grasses : 2,4g dont AG saturés : 1,4g - Sel : 1,2g.

Voir valeur  sur l'emballage.

La photographie des Raviolis   disponible dans votre magasin en ligne de produit alimentaire gastronomique Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

La Compagnie Bretonne du Poisson

La Compagnie Bretonne du poisson

La Compagnie Bretonne du Poisson est une des plus anciennes conserveries de poisson de France. Basée à Saint Guénolé en Bretagne, elle est ainsi à proximité du port du Guilvinec.

Cette entreprise 100% bretonne témoigne d'une belle aventure humaine avec la même passion la mer et la gastronomie.

Elle existe depuis 4 générations, créée par Alain Furic dans les années 1920 et reprise par son fils Jean-François, La Compagnie Bretonne du poisson est aujourd'hui dirigée par Sten Furic, le petit fils d'Alain.

Votre épicerie le Gourmet du Net a sélectionné les produits phares et vous donne ainsi la possibilité d'acheter en ligne : les conserves de sardines, les conserves de maquereaux et les conserves de thon blanc germon.

Votre épicerie vous propose toute sa gamme de conserve fine de la mer et aussi un large choix de soupes de poisson et des rillettes de la mer. Les raviolis de poisson au coulis de langoustines sont une de leur très bonne recette "victime" de son succès.

La société "JF Furic" possède ses propres bateaux mais s'approvisionne également dans les ports voisins de Saint Guénolé et participe ainsi à la pérennité des métiers de la pêche bretonne.

C'est un ami pêcheur au Guilvinec ami du créateur du Goumet du net, mais non conserveur, qui m'a recommandé cette belle conserverie familiale de grande qualité en me disant : "Tu verras, les produits sont excellents".

Et je peux vous confirmer que ces derniers sont excellents !

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