Les Délices de Saint Orens
                                                        
            
                
            
        
    
                        
                    
                    
                        
                                                    
                    
                    
                        
  
            
    
      
                    
                    
                          
    
    
    
      
        
                
        
          
        
                  
      
    
    
          
    
          
    
  
                    
                    
                        
                        
                            
                                
                            
                        
                    
                
            Cassoulet aux manchons de canard confits Délices de Saint Orens, 400gr
            8,95 €
                      
                      Prix au kilo : 22.37 € TTC
En savoir plus
Cassoulet aux manchons de canard confits , 400gr
Ce cassoulet s'accommode très bien d'un Medoc Mouton Cadet Rouge, avec modération bien sûr...
A réchauffer à feu doux.
100% Origine Sud Ouest Ferme de Jeansarthe à Cauna
Nombre de Portion : 1 à 2  ![]()
Mode de préparation : Versez le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffez à feu doux pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le cassoulet soit bien chaud. Vous pouvez également le réchauffer au four : placez le contenu dans un plat allant au four, couvrez-le, puis enfournez à 180 °C pendant environ 25 minutes. Servez bien chaud, accompagné d’un peu de pain frais.
Temps de préparation : 10 à 25 minutes ![]()
Utilisation : Intérieur et Outdoor, pour bien manger en camping par exemple.
Présentation : Le savoir-faire gastronomique des Délices de Saint Orens se nourrit de culture landaise pour vous proposer une gamme de plats cuisinés du Sud Ouest, cassoulet, garbure, piperade, axoa et autres spécialités Landaises et Basques .
Fabrication Française : ![]()
Composition, ingrédients : Haricots blancs 40%, manchons de canard confits 20%, saucisses de Toulouse (viande et gras de porc, vin blanc), sauce cuisinée (bouillon de volaille, tomate, oignon, carotte, céleri, sel, bouillon de boeuf, fécule, poivre, épices)
Allergènes: Traces possibles de protéines de lait et de céréales.
Voir composition et valeurs énergétiques sur l'emballage.
Conseils de dégustation du Cassoulet :
Le Cassoulet des Landes est délicieux, servi chaud , accompagné d'un vin du sud Ouest avec modération bien sur .
Conditionnement du cassoulet de canard :
Boîte de 400gr
DLC : 1 an
La photographie du plat cuisiné " Cassoulet de canard " en vente dans votre épicerie Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
            Les Délices de Saint Orens
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 Les Délices de Saint Orens (SARL Ferme de Jean Sarthe) sont situés à Cauna dans les Landes (sur les bords de l'Adour). Dans cette ferme typiquement landaise, on élève et transforme tous les canards et les oies qui seront nécessaires à la production et à la commercialisation: - des foie gras - des spécialités à base de foie gras : terrines de canard au foie gras, rillettes de canard au foie gras - de confits de canard - de terrines et pâtés - et des plats cuisinés: cassoulet au confit de canard, garbure au confit de canard, salmis de palombes Bien souvent, l'élevage des animaux ne dure pas plus de 10 à 12 semaines, mais dans cette ferme, la période est de 16 semaines, ce qui est extrêmement rare, voire exceptionnel. Autre gage de très grande qualité, le maïs, nourriture des canards et des oies, est également récolté sur place. En terme de répartition des tâches, Guy Dehez, éleveur gaveur de père en fils, se charge de l'élevage des animaux, et Bruno Castaing, conserveur landais depuis 3 générations, s'occupe de la transformation des produits ainsi que de la commercialisation. Nous sommes ici en pleine tradition landaise! Notre producteur Les Délices de Saint Orens a obtenu de nombreux prix et récompenses pour la qualité de ses produits : - Concours National " foie Gras Expo" Médaille d'Or en 2010 et en 2013. - Concours Général Agricole de Paris 2014: Médaille d'Or et Médaille d'Argent. 
 
 
 
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