En savoir plus
Effiloché de canard confit assaisonné, 400gr
Cette merveilleuse recette d'effiloché de canard confit se prête à de nombreuses recettes comme un bon et délicieux parmentier de canard.
Nombre de Portion : 3 à 4  ![]()
Mode de préparation :
Notre plat se réchauffe en un clin d’œil selon vos préférences :
Au bain-marie : Plongez le sachet fermé dans une casserole d’eau frémissante (sans ébullition) pendant 10 minutes. Cette méthode préserve toute la succulence et la présentation du canard, ainsi que les arômes délicats de la cuisson sous vide.
Au micro-ondes : Retirez votre effiloché du sachet et réchauffez-la 2 minutes à 750W. Veillez à bien répartir la chaleur pour un résultat homogène.
Dans les deux cas, votre effiloché de canard est pret à être dégustée, tendre et savoureuse, comme si elle sortait tout juste de la cocotte !
Temps de préparation : 10 minutes ![]()
Utilisation : Intérieur et Outdoor, pour bien manger pour vos balades en camping car par exemple.
Fabrication Française : ![]()
Composition, ingrédients : Viande de canard (70%), graisse de canard, sel, oignons, ail.
Trace possible de protéine de lait ou de céréales, sel.
Plats cuisiné en sachet aluminium sous vide longue conservation.
DLUO: 1 an A conserver à température ambiante.
Valeurs Nutritionnelles du plat d 'effiloche de canard confit :
Pour 100gr : 1293kJ (311 kcal) 
Matières grasses : 21,6g dont acides gras saturés : 6,7g ; Glucides : 5,3g dont sucres : <0,4g ; Protéines : 23,8g ; Sel : 1,2g
Voir composition sur l'emballage.
La photographie d' Effiloché de Canard disponible dans votre magasin en ligne de produit alimentaire gastronomique Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
            Le Gourmet du Net
Le gourmet du net est la marque de votre épicerie fine en ligne, nous avons sélectionnés de nombreux produits du terroirs français (85%) auprès de petits producteurs 100% made in France et aussi une sélection produits Italiens (15%).
Vous retrouverez des plats cuisinés sous vide, des huiles , du vin et champagne, du riz et des pâtes , des confitures et des confiseries, etc...