Cuisse de canard confite 220gr
            8,95 €
                      
                      Prix au kilo : 40.68 € TTC
En savoir plus
Cuisse de canard confite - 1 pièce - 220gr
Cuisse de canard cuisine en France et recette cuisiné de manière traditionnelle.
Nombre de Portion : 1   ![]()
Mode de préparation :
Notre plat, mijoté lentement pendant 2h à 2h30 pour une tendreté et des saveurs optimales, se réchauffe en un clin d’œil selon vos préférences :
Au bain-marie : Plongez le sachet fermé dans une casserole d’eau frémissante (sans ébullition) pendant 10 minutes. Cette méthode préserve toute la succulence et la présentation du canard, ainsi que les arômes délicats de la cuisson sous vide.
Au micro-ondes : Retirez la cuisse de canard du sachet et réchauffez-la 2 minutes à 750W. Veillez à bien répartir la chaleur pour un résultat homogène.
Dans les deux cas, votre cuisse de canard sera prête à être dégustée, tendre et savoureuse, comme si elle sortait tout juste de la cocotte !
Temps de préparation : 10 à 15 minutes ![]()
Utilisation : Intérieur et Outdoor, pour bien manger avec vos amis montagnard par exemple.
Fabrication Française : ![]()
Composition, ingrédients :
Cuisses de canard (85%), graisse de canard, sel. Voir composition sur l'emballage.
Conditionnement :
Plat cuisiné en sachet aluminium sous vide longue conservation.
DLUO: 1 an, A conserver à température ambiante.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g de Cuisse de Canard Confite.
Pour 100gr : 1140kJ (273kcal)  
Matières grasses : 18,8g dont acides gras saturés : 7,3g ; Glucides : 0,14g dont sucres : 0,14g ; Protéines : 25,7g ; Sel : 1,4g
Voir valeur énergétique sur l'emballage.Cassoulet au confit de canard, 450gr
La photographie de la Cuisse de Canard Confite disponible dans votre magasin en ligne de produit alimentaire gastronomique Outdoor est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.